各位家長大家好:

     今日(5/8)本校三年孝班通報一位學生確診,該生於今日不適,,經家長進行快篩檢陽性,本校已請導師聯絡該班5/6日有接觸之學生家長,進行篩檢該班5/9~5/11停止實體課程,進行線上課程僅此說明。

     另本校四年忠班通報一位學生確診,該生於今日不適,,經進行PCR篩檢陽性,本校已請導師聯絡該班5/6日有接觸之學生家長,進行篩檢,該班5/9~5/11停止實體課程,進行線上課程

   另三年忠班通報一位學生確診該生已請兩周自主防疫假在家線上上課,因家中有確診者, 5/7快篩陽性因班級無接觸者無須停課

(學生確診詳細日期依主管機關認定)依照教育部5/7新頒佈之規定,暫停(全校班級超過3分之1停課,才會全校停課)之規定,本校會持續加強班級的清消及防疫工作,敬請各位家長放心。

謹祝 大家闔家平安                              

    基隆市八斗國小 敬上   111.05.8