:::

1. 本校行動載具因應嚴重特殊傳染性肺炎當宣布停課,如學生家中無相關資訊設備需借用時,由導師帶領家長至本校「教務處」領取借用單登記,並請家長同步簽名。

2. 每次每位學生借用1「台」為原則,歸還時包含相關配件(例如滑鼠、延長線等亦同時歸還)

3. 本校仍可外借行動載具數量說明

品名

數量

相關配件

備註

小筆電CLONE BOOK

0台

滑鼠、充電線

三星平板

充電線

I PAD 37 充電線
八斗高中提供
Mine I PAD 7 充電線
八斗高中提供

網路分享器(SIM卡版)4

SIM卡需自備

4. 借用時間以居家防疫14天或防疫三級管制為單位,若因疫情延燒該班或該生仍無法復課時,得延長借用時間,日期視病情狀況彈性調整。

5. 學生於使用期間,非經資訊組長允許,不得自行升級系統版本、自行新增刪除APP、修改密 碼或設備名稱。

6. 行動載具應用於學生在家學習用途,使用後請記得充電,以利下次課堂使用。行動載 具非使用於線上遊戲、聊天交友或與學習活動無關之事。

7. 使用載具進行線上學習後,請鼓勵學生閱讀後請多到窗台旁看看遠方或望遠凝視,藉 以降低近視機率。

8. 行動載具皆屬校方借予學生因應疫情停課不停學之設備,學生應聽從任課老師指導後 借回妥善使用,不可浸水、摔落、敲打、加熱、自行拆裝或個人情緒因素導致之損壞, 若經檢舉以上違反正常使用行為,且查證屬實,損壞者需賠償載具相關損失,校方可 取消與禁止該生使用行動載具資格。