:::

各位家長大家好:

昨日 (5/3)本校四年孝班通報學生一名快篩陽性,昨日進行PCR採檢今日通知結果為陽性,,依學校師生確診程序,已通知該班5/2到校學生之家長帶回家進行快篩,並回報相關資料,該班即日起停課7日不入校,(居隔3+自主4)5/9復課入校需快篩陰性(詳細日期依主管機關認定),僅此說明。

依照教育部新頒佈之停課規定,全校班級超過3分之1(本校標準為7)停課,才會全校停課,故其他班級仍可以正常上課,且本校會更加強班級的清消及防疫工作,本校繼續進行全校環境清消,敬請各位家長放心。

謹祝 闔家平安

基隆市八斗國小 敬上   111.05.4